Буквально несколько недель назад на информационной доске в подъезде №1 нашего дома (видимо и во всех подъездах тоже) вывесили бумагу с новыми ставками тарифов, действующих с 01.09.2012. При этом в том же подъезде на другой доске висят другие ставки тарифов, от неведомого числа. В одной бумаге стоки включены в стоимость воды, в другой указаны отдельно. В одной оплата электроэнергии производится по единому тарифу, а в другой по двум разным (день/ночь). Я человек в доме новый. Как мне и таким как я разобраться с оплатой по счетчикам?
Предлагаю ответственным лицам выложить в электронном виде на этом форуме ставки тарифов и правила их оплаты. Желательно, чтобы они регулярно и оперативно обновлялись.
Заранее спасибо!
Тарифы на воду и электричество
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-12-12 20:19:58
Поделиться22012-12-13 10:32:23
Буквально несколько недель назад на информационной доске в подъезде №1 нашего дома (видимо и во всех подъездах тоже) вывесили бумагу с новыми ставками тарифов, действующих с 01.09.2012. При этом в том же подъезде на другой доске висят другие ставки тарифов, от неведомого числа. В одной бумаге стоки включены в стоимость воды, в другой указаны отдельно. В одной оплата электроэнергии производится по единому тарифу, а в другой по двум разным (день/ночь). Я человек в доме новый. Как мне и таким как я разобраться с оплатой по счетчикам?
Предлагаю ответственным лицам выложить в электронном виде на этом форуме ставки тарифов и правила их оплаты. Желательно, чтобы они регулярно и оперативно обновлялись.
Заранее спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЛАДИМИР, ПРОЧЛА ВАШ ПОСТ. С СЕНТЯБРЯ НИКАКИХ ИНФОРМАЦИЙ ПО ТАРИФАМ НЕ ВЫВЕШИВАЛОСЬ. ДЕЙСТВУЕТ ТА ДОСКА, ЧТО В ПРИЛИФТОВОМ ХОЛЕ "ИНФОРМАЦИЯ" МОЖЕТ ВЫ НАЙДЕТЕ ВРЕМЯ ЗАЙТИ В УК ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА С 17 ДО 20 ЧАС И ВАМ ОБЪЯСНЯТ ВСЕ ТОНКОСТИ ТАРИФОВ. А ДОСКУ ПРОВЕРЮ, ЧТО ТАМ ВИСИТ.И ЕЩЕ ЕСТЬ САЙТ ВАШЕГО ДОМА ГДЕ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ ОТПРАВКИ МНЕ СООБЩЕНИЙ www.ленинская12.рф , с него идет информация на мой личный мейл.ПОЖАЛУЙСТА ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ ДЛЯ ВОПРОСОВ.
С УВАЖЕНИЕМ ГЕН.ДИР. БОРИСОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
Отредактировано ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА (2012-12-13 10:37:59)