Добро пожаловать на форум жителей дома 12!

Юбилейный, Ленинская 12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юбилейный, Ленинская 12 » прочее » Кто чем пользуется?

Кто чем пользуется?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Расскажите, кто чем пользуется? Сколько оно стоит и насколько устраивает?

Сами пользуемся интернетом от qwerty за 410р/мес (говорят, что они арендуют канал у Смайла), IP-телефоном от Смайла и ТВ (не IP!) от Пентабокса (расценок не помню). Все трое вполне устраивают.

2

Интернет смайл 50Мбит за 650руб. за , до него был qwerty. Телефон от "Центральный телеграф"

3

Смайл по акции 450р скорость средняя. Был пентабокс не понравился, дорого...

4

Пользую Смайл 650р/мес .  А у пентабокса ведь нету внутренней сетки, или я ошибаюсь?

Люди, лучше напишите что у нас с антеной, когда ее подключат или лучше самому подключиться например к тому же Инфолайну.  И у кого подешевле?

5

С ТВ тоже непонятно че будет, ждать не ждать или самому подключаться?
В 1 подъезде видел бамажку по обслуживанию антенн и др. и тел какой то есть...

6

Пользуюсь: Инет- Смайл 650р/мес  потому что есть сетка.
TV-Пентабокс потому что сигнал передают по коаксиальным кабелям... и 48 каналов за 100 р/мес - "штуку" на счет кинул и забыл !
Телефон-Ц.Телеграф - потому что попал на акцию и подключил за 100 р.....кроме этого остальное не принципиально :)

7

Evsey написал(а):

TV-Пентабокс потому что сигнал передают по коаксиальным кабелям... и 48 каналов за 100 р/мес - "штуку" на счет кинул и забыл !

Вот, про это можно поподробнее, тоже хочу за 100р/мес. А то я нашел только у инфолайно 40 каналов IP телевидения за 130р , а у пентабокса вот: http://www.pentabox.ru/newsite/index.ph … ;Itemid=72

8

Evsey к сетке от Смайла как подключиться?

9

RICO
100 руб - это акция была такая... 48-каналов наврал каюсь - насчитал реально 45 +два Мытищи и Юбилейный но они вещают на частотах других каналов. Когда подключался тоже пытался понять что предлагают в газетах, инете...  в итоге пошёл в офис и спросил у тети на ресепшене она все доступно за 5 мин рассказала.... короче рекомендую просто позвонить и спросить :)

Серега
Доступ к сетке и необходимые для этого проги устанавливает инфолайчик... когда к инету подключает :)... по крайней мере в моём случае было так :)

10

Серега написал(а):

Evsey к сетке от Смайла как подключиться?

А у вас какой тариф? может самый дешевый без сетки, тогда не получится подключиться...ИМХО.

11

инфолайн + пентабокс
450р без сетки беззлим

12

Всемм привет! Перечитал все посты про инет и ТВ. Мнений много. Сам только недавно переехал в дом 12. До недавнего времяни пользовался общей антеной хоть каналов немного первое время устраивало. 3 марта на всех телеках снег сигнала нет. Ну думаю ктонить из доблестных строителей залез в щиток с отверткой. 4 сигнала нет - так и неузнал кто на выборах побеждает интрига была аж до 5  :crazyfun: пока на работе не посмотрел новости!!! Позвонил в УК там сказали, что графы антена в наших платежках нет и услуги нам оказывали на добрых началах а теперь всё халява кончилась. Так ведь как мне представляется центральный кабель и вся разводка в их собственности получается они монополисты?? или как! И почему у нас недолжно быть элементарной антены на крыше самой простой???
Посоветуйте ТВ (мин каналов за мин $) и нормальный инет у которого скорость реальная а не заявленная.

13

Интернет NetByNet
Тариф Like18 скорость 18 мб (в обе стороны) 450 руб (+ локальная сеть, ретрекер, DC++ и так далее)

Speedtest

http://www.speedtest.net/result/1853249377.png

До этого был пентабокс, 12 мб загрузка, 1,3 мб выгрузка за 1200 рябчиков, дорого и нет локальных ресурсов.

Телевизор (49 каналов) и телефон Пентабокс, 270 и 250 руб. соответственно.
У пентабокса можно подключить неограниченное количество телевизоров за те же 270 рублей (у конкурентов необходимо на каждый тв по приставке и за каждую платить). И если ТВ тянет mpeg4 то + 11 "в цифре" (8 каналов + 3 радио), после нового года периодически на цифровых каналах картинка рассыпается или вовсе пропадает.

Вячеслав написал(а):

Посоветуйте ТВ (мин каналов за мин $) и нормальный инет у которого скорость реальная а не заявленная.

ТВ пентабокс, в щитках проложены кабеля, можно хоть самому подключиться, если Ваш кабель дотянется до их "краба", о моральной стороне вопроса сами думайте, их офис рядом.

Фото щитка

http://uploads.ru/t/Z/I/C/ZICir.jpg
http://uploads.ru/t/q/Y/Q/qYQGu.jpg

Интернет дешево и сердито это нетбайнет, смаил и qwerty, есть и другие, но о них не знаю.

Отредактировано joomangee (2012-03-24 20:36:00)

Вы здесь » Юбилейный, Ленинская 12 » прочее » Кто чем пользуется?