Добро пожаловать на форум жителей дома 12!

Юбилейный, Ленинская 12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юбилейный, Ленинская 12 » проблемы, предложения, вопросы » Гул входной двери в 3 подьезде 12 дома

Гул входной двери в 3 подьезде 12 дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Наверное многие замечали, что когда проходиш мимо 3 подьезда стоит свист и гул в районе входной двери. Мне "посчастливилось" жить на втором этаже почти над дверью. окно открыть невозможно свистить как на взлетной пололсе. В УК сначало несли бред по поводу домофона, после  приезда ремонтников, гул остался. Дверь открывается с трудом как буд-то с обратной стороны подпор воздуха как в тамбур шлюзе! Моё мнение, что у нас открыт люк в шахте лифта вот и тянет воздух с воем? Как бороться, кто подскажет с УК И ВОЕМ :huh:

2

С Борисовой есть предварительная договоренность на проведение 17 марта осмотра инженерных систем дома инициативной группой с присутствием всех ее технических специалистов. Приходите, будем разбираться с этой и другими техническими проблемами.

3

Буду с удовольствием как узнать во сколько и куда подходить?

4

Информация о месте и времени встречи будет размещена на сайте. Можете дать контактный телефон, я позвоню.

Вы здесь » Юбилейный, Ленинская 12 » проблемы, предложения, вопросы » Гул входной двери в 3 подьезде 12 дома