Добро пожаловать на форум жителей дома 12!

Юбилейный, Ленинская 12

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отопление

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

И тем более, резервная линия отопления в нашем городе точно не помешает :cool:

52

inncourt написал(а):

И тем более, резервная линия отопления в нашем городе точно не помешает

Зравствуйте,
1.С конца ногодних праздников были серьезные технические проблемы на котельной. С прошлой пятницы до начала этой недели их устраняли.Вроде бы более или менее справились. Остаются некоторые проблемы с перепадами давления из города идет 0,7 кг это маловато, и конечно дают тепла по срезке 70-95 (наш режим 70-105 после увелич.теплообменника больше подтянуть нельзя недостаточно перепада по 1 контуру) сегодня звонила новому главному инженеру МУП, просила посмотреть перепады, если их увеличить будет лучше выборка тепла с 1 первого на второй контур. У себя по второму контору увеличили перепад подключив второй циркуляционный насос- увеличиться потребление энергии, но что делать придется так.
2.на Фок котельной стоимость Гика зависит  от того сколько произвели тепла, в ноябре, кажется, вышло порядка 1800 руб. за гик. в городе 1 гик стоит стобильно 1386,38 разница ощутимая, но мне кажется электообогрев выходит дороже. О дальнейших своих действиях по улучшению отопления дома буду думать, но решать буду по результатам проводимого Долженковым собрания, или решение проблем моя головная боль или уже за ТСЖ. И еще, если действительно переподключаться то потребуется финансирование и не без участия жителей и согласие всех жителей. Это пожалуй более тяжелый вопрос, чем технический по переподключению.
с уважением И.В.

Отредактировано ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА (2013-01-17 12:38:27)

53

Всем, привет. Живу на втором этаже, во второй секции. Уже как полтора месяца начался отопительный сезон, а батареи постоянно холодные. Управляющая компания проблему до сих пор не решила, а ведь скоро зима. Что будем делать уважаемые соседи? Да, кстати, чтобы не было лишних разговоров про проблемы с теплом из города скажу: батареи в доме 14 (ленинская 14) внизу гораздо горячее чем у нас.

Отредактировано Сергей К. (2013-11-18 22:54:57)

54

Установите себе хорошие отопительные котлы http://sosnab.ru/5000-kotly И забудьте про холода и морозы раз и навсегда0